РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты меня пугаешь... что пора уже. Эххх мне вот бы для щей заготовочку и для борща Надо делать
Знаешь мне кажется всего можно достигнуть. На всяких чиновников тоже есть управа. Но не все готовы стоически отстаивать свои интересы. А кто готов у того и получается. Пусть ты будешь примером для всех кто не верит. У меня осенью маленькое мероприятие намечается. Тоже с администрацией. Надеюсь побежу их, засранцев.
Муки если больше добавить и обмять только раз вполне батон можно печь. Меньше муки и 2-3 обминки чиабата. Больше муки и 2 обминки белый хлеб Это вчерашний Много обминок (жарко было и быстро подходил) и не дала подняться когда в духовку поставила. Получилась плотная чиабата ) мякиш резиновый но без пызырьков. Темный это я муку цельнозерновую добавила. Короче что не слелай все равно вкусный хлеб получишь.
Да, при такой жаре конечно поливать будешь. Если верхи пустые, может прищипнешь- пусть краснеют. У меня завязали первые-вторые кисти крупноплодники и все остальное до верха крыши пустое. От жуткой влажности в течение месяца еще и загнивают цветочки, опадают на листья и сразу пятно. Пообрезала почти все крупноплодники- пусть краснеет, то что навязалось.
Мне предстоит встречать всю родню на даче под кодовым названием "праздник первого арбуза". Надо, чтоб внуки видели, как реально у нас можно вырастить арбузы...если не лениться.