РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галочка, тебе все по силам - ты образец ума, тактичности, трудолюбия и конечно умения любить людей А если праздник первого арбуза- то только арбузы на стол Значит нужны столы, стулья, арбузы, ножи и пакеты для мусора
Типа вход в приставку ... У меня сломалось все начиная с июня = Не пашет приставка ... Нашел три варианта как чинить ... Один из установка на вход этих фиговин ...
@brivido, Света, дочу с днем варения? Всех благ вам, пусть растет на радость маме, папе. И умницей, помошницей!
Нам тоже одним не скучно, но постоянное одиночество- ни ни Давай выше нос, не хандри. Ты умница, красавица- отдыхай по чаще.
И снова, здравствуйте! Гуляла вокруг машины. Нога болит и немеет одновременно Поэтому, собрала только одну ведёрную корзину. Поставила сушить. Народ везёт белые багажниками. Попытка N3 загрузить хоть одну фотографию не удалась. Последующие попытки, тоже, оказались безуспешными Корзина была собрана за один час
Надеюсь Света не обидется? Рецепт. Опару ставим на ночь. 3 гр дрожжей, чайная ложка сахара, 250 мл воды и 200 муки (стакан) Утром в опару всяпаем столовую ложку сахара, чайную соли, столовую ложку подсолнечного масла и 200 гр муки. Подходит в тазике. Как подошло мешаю. После второго подьема обминаю и кладу в форму на подьем. Как подошло пеку. Примерно 30—40 минут при 180—200 градусах Духовка газовая поэтому точная температура скорее всего пляшет отсюда и время готовки. В рецепте печь на 180 градусах надо. Из этого количества получается вот такая буханка хлеба Захочешь мякиш прорезиненый пеки на след день вечром и раза три четыре обминай. А если помягче то как написала и муки можно 250 гр положить