А я помню, как мы здесь это обсуждали. Я вовсе не была уверена в успехе (не такая уж я оптимистка ), но сказала что лучше попробовать, а вдруг И чтобы знать, что сделали что могли ! И видишь - есть результат !
Марина, а что с ногой? Я выходные прогуляла. Если это от курения, попробуй попить никотинку. Она раскроет капиляры и питание тканей восстановится. И еще муж часто в сезон делает горячие ванности с крапивой. Много крапивы в тазу залить кипятком. Опустить ноги, как только можешь терпеть и держать пока не остынет вода. Это средство помогает очень хорошо. Муж - курильщик с 50 - летним стажем
Друзья, мы все между собою Пустили нити доброты, Мы связаны добром, любовью И наши помыслы чисты. Насколько проще тем, кто вместе, Живется в мире непростом, Налей же, друг, привычным жестом, Собравшимся еще по сто! В который раз мы вместе выпьем За многолетний наш союз, Чтоб долго жить под небом синим Неся с собой лишь счастья груз
@SergeyGV, спасибо, Сереж. Сегодня с керчи знакомые пишут. Летите до Анапы, а не до симфера. Очень много страшных аварий стало, местные лишний раз не ездят.