Марусь! Ничего что так называю? просто очень нравиться имя! Не Маша, а Маруся! Я Волк, кстати очень похоже! Компот больше не кручу, морожу ягоду! А раньше, да, делала, но банок много было 3-х литровых.
Всем доброй ночки и сладких снов! @Дима Данилов фонарик справа от входной двери, утром на место положи
О дааа, землянику снова посадила. Яму помним Горох вырвала, вскопала, редьку посеяла. Грядку после чеснока перекопала, собрала огурцы, полила огурцы, грядку клубники почистила, огурцы законсервировала, ящик бакликов в 10 баночках запихан. А, ужин еще был. готовила и хлеб испекла. Уж лучше б об стену
Лена, это, видимо мучнистая, был у меня сорт Финик, так и выкопала его, совсем неустойчив был к этой бяке. я в этом году все йодом опрыскиваю, ягоды соберем Топазом попробую, он должен помочь, флоксам помогает.
Ржу, сама над собой. Нет, под корень зачем? по листу прыскать буду. Под корень только от белокрылки льют, она в земле размножается, вот и бьют ее сразу и по растению и под корень, остальное только опрыскивать.