РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС внутрь кусок масла) довольно вкусно получается. (котлета санкционная - по киевски ) обожаю украинскую кухню с ее самобытностью.
Я тоже ! Только котлета по-киевски никакого отношения к украинской кухне не имеет: так в свое время переименовали котлету "де воляй", французский рецепт .
я в манке. Тоже хорошо получается. А в серединку кусочек маленький сливочного маслица. Очень сочно получается. И я люблю корочку позажаристей
Я мукой припорошил. А фарш сделал из трех компонентов: свинина, говядина и телятина. Хотя, о чем мы говорим? Съели уже все котлеты, и блины - тю -тю... На ужин придется бараньи ребрышки готовить...
Ну что пн отработали. Сейчас что расскажу, только не ржите. Короче приехали утром, мест на парковке нет, от слова совсем, есть одно. Муж говорит я впишусь только посмотри спереди чтоб машину не задеть. Ну я умная Маша, хочу как лучше, встала между нашей машиной и передней, расстояние надо по миллиметру вымерять. Вопщем муж на пол см поехал вперёд и впечатал мою коленку в свой бампер, понятно что скорости не было вообще. По итогу скорее всего у мну растяжение связок, блин припарковались. Первое в моей жизни ДТП хожу теперь в бинте эластичном.
Там на самом деле вымерять в мм надо было, без вариантов вообще. Не понял моей жестикуляции то ли вперёд то ли назад. Короче, ладно, заживёт, посмотрим может и ничего, у меня ж оба миниска выбито, может тупо наложилось, на самом деле просто чуть вперёд сдал накатом. Так бы ту машину повредил. Один дундук поставил так машину что впереди есть место, но там не поставить и собственно куда мы вписались.
@Tanechka12, во даёте. Лечи ножку. Света Александр, кстати, как ускакала на своей поломатой ножке на дачу, так не слуху не духу.