Пропала я, третий день рассаживаю маракуйю... Рассаживаю-рассаживаю, да недовЫрассаживаю... Часть плюнула и вообще высадила в картошку В крайнюю борозду, там как раз по весне две рассадины замерзли и остался удобный такой промежуток с пушистенькой землей. Наделала там несколько бороздок, пролила, натыкала рассадины, прикрыла укрывным - ничо, сидят!
И заболела новой растюшкой - муррайей. У меня как раз несколько проросло из косточек, я заглянула в инет поподробнее про них прочесть, и вуаля, уже четыре заказа новых семян... Вот что за натура такая страстно увлекающаяся... меня может остановить только отсутствие денег на карте
Света, увидела, что у дочки день рождения. Поздравляю! Пусть растет здоровенькой, умненькой, маминой помощницей. Здоровья и счастья ей!
Мне подруга привезла в прошлом году из Ялты семена в пакетике. Написано было "лук ялтинский". Ясно, что на заборе тоже написано, но хочется надеяться. Посеяла я на рассаду, взошёл неважно. Сейчас растут штук 12-15 в грядке красных луковок (половину медведка сожрала). Неплохо так наливаются.