Ты ещё не родилась, при Союзе то Откуда тебе знать Приехали мы как-то в славный город Сердобск, в командировку. С нами был один мужчина, грузин по национальности. Зашли в магазин, а там... дефицитнейшие радиоприёмники Спидола и горнолыжные костюмы всех расцветок, которых в Москве и в помине не было. Только с рук. Позвонил этот грузин родне в Грузию, ему прислали деньги и он скупил всё Продавщица была счастлива. Говорит, никому у них в городе это было хне нужно. Может, и с воронками так.
Таня, я не могу показать. Интернет никакой Я в интернет магазине покупала, по наводке девочек. Кажется, Катя Рыжий Ап ссылку давала.
Драсти всем Что то мне не спится в выходной всегда вот так - как на работу, так полдня спала бы да еще духотища давит со всех сторон - вот, семи утра ещё нет, а хоть в душ к зайцам снова лезь
Воронка с широким горлом у меня тоже очень давно - вообще не представляю, как без неё что нибудь в банки заливать - все салаты, компоты и варенье только с ней недавно ещё и на дачу прикупила - пусть будет
Который день собираюсь пойти в лес за черникой и все время откладываю - не настолько я люблю ее, чтобы в такую погоду в лес идти
Кабачки по прежнему подгнивают на завязях - очень мало идёт дальше в рост планировала и наморозить и икру сделать, но видно, будет что то одно и вообще - не довольна я сортами, которые посадила
Капуста китайская вся ушла в цвет - сейчас листьев нарежу и выдерну. Попробую посеять туда дайкон - вроде бы дожди прогнозируют, может, взойдёт
Доброе воскресное утро! Вчера купила костокодавилку типа той, как вы нахваливали, вишня пошла у нас, буду опробывать. Даже на соленку не поехала, некогда, вишней надо заняться
И у меня У меня немного не так с началом, путешествовать обожаю, но жить буду на своей маленькой родине, здесь все мои родные похоронены, буду ухаживать пока жива
Доброе утро ! Живы. Щас с Цветочком по лесу пробежимся и потрусИм в ветеринарку . Бедная Машунька, совсем не такие у нее прогулки получаются уже вторые выходные !
Вот точно как я: побывать интересно везде, но жить - только здесь, это моё ! Правда, к могилам это не имеет отношения - у нас в семье все как-то равнодушны были к их посещею, начиная с прабабки .