РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, В этом году всё непонятное и скороспелое. Тут морковь дергала, а ботва то уже отрывается не держит морковку. Придется вилами доставать из грядки
Сама справляешься? Я поняла ещё одну проблему- чтобы не текло ниоткуда, надо хорошо все закрутить. Закручу - течёт, закрутит муж, потом чистить - не могу открутить. Сейчас ещё раз все чётко собрала по схеме. 4 литра с двумя чистками еле-еле. Последнее - сок булькал уже в воронке аж, выкинула в сито и руками протерла. Больше пробовать не буду, как говорит Люда - у меня уже все клетки нервные Денюх на шнековую дали, так что "Халя балована" - Купит себе электрическую цацку
Девочки, чё спросить то хотела. Как вы стерелизуете банки с огурцами и салатами. Тут несколько раз фото видела, что банки стоят в невысоких кастрюльках и полностью не спрятаны в ней. Может я че не так делаю. Я банки ставлю в глубокую и вода по плечики.
теперь уже известныйдаже телефонами обменялись. Скоро за подосиновиками поедем Хороший мужик, из соседней деревни И со мной в лес хорошо ходить: я не аукаюсь и никого не напрягаю
Вот именно рюшечки, они за кусты цепляются А она у меня одна, беречь надо Может, ещё по наследству передам