РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Беречь надо, но истреплется, не доживет до наследников: еще же сколько курьеров в ней встречать !
@Tanechka12, Таня я всегда Хомом их обрабатываю. Вначале почищу листики сниму больные и вперед опрыскивать. Завтра с утреца попшикаю.
У нас первый арбуз вчера был. Но недозрел. Поторопились Слопали мы его конечно с удовольствием. Сладкий как покупные. Но мы то знаем, что должны быть слаще. В прошлом году желтый слаще был.
Оль, если обрабатывать системниками- надо четко сроки защиты отслеживать. День в день. Тогда работает. В основном у них защита неделя или две. Посмотри когда ты обрабатывала и срок защитного действия.
В капоре Кстати, с утра холодно было, меньше 12 градусов, точно. Пар изо рта сильный шёл. Не путать с дымом
Вот в итоге огурцы закатывала. С томатом и чесноком дольками. И три баночки литровых огурцы с чериками. Капуста на завтра предстоит
@SvetlanaTu, Всё равно здоровосвой то. А у меня длинющая плеть и не одной завязи Всё забила ...не мой конек арбуз и дыни. Зато какие у меня в этом году тыквы. С мячик уже футбольный, интересно какого размера будут, их ажно 5шт. Тоже никогда толком не росли, я и не расстраивалась, потому как не особо его употребляем. Теперь придется есть