РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не обижусь... я закатками занималась. Шарлотка с абрикосами удалась, в смысле вкуса. Отличное сочетание. Но газовая духовка подвела. Пригорело. Или надо температуру делать меньше и дольше печь.
Я тыкву обожаю. По всякому ее уж пробовала. Попробуй салатик. На крупную терку тыкву. Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить мелко порезанные вареные яйца. Заправить майонезом и не забыть посолить. Все смешать. Всем нравится этот салат. Некоторые даже не могут понять что он из тыквы.
Можно сказать, " ненавижу" Я и к машине подошла минут на 15 раньше " часа х" Могла бы ещё грибочков найти. Но пришли какие то люди, и начали аукаться. Причём, в прямой видимости друг от друга
На крайний случай, курьера и неглиже встретить можно. Рюшечки поберегу, может, у меня венецианские кружева
Доброго всем вечера! Прогульщиков принимаете? Одной рукой делаем соусы Другой - соль Третьей - крутим огурцы Четвёртой - поливаем Всеми остальными - стираем, моем, пропалываем... А ещё очень есть хочется сейчас пельмешки сварим и оторвёмся! Для любителей острячка соусы! Малина на переднем плане, манго - сзади! Какой аромат стоял! Хвалюсь И вот такая я замученная