Девочки и мальчики, продублирую тут вопрос. Знатные перцеводы, отзовитесь! Купила сегодня острого перчика, вполне безобидного на вид. Продавец как всегда -"да, да, острый". Хорошо что попробовала! Нет, плохо что попробовала. Отрезала колесико и сжувала. Он не острый, а нервно-паралитический. Не жгучий, а нет слов. Дыхание сбилось, глаза вытаращились и я начала икать. Вопрос, можно ли из него собрать семена? Есть ли смысл, он же зеленый. Господи, а какой же он спелый! Неописуемо. Он не щиплет глаза, а сбивает дыхание.
Не, ну с хорошим мужиком- то в лесу... Без стонов что ли все происходит? Прямо я в растерянности... Одна сначала по трассам волочилась, потом с мужиком в лесу по - тихому... Вторая - по шоссе... Я не один живу...
Я обычно чуть держал и как начинал помягче быть брал или с сухого прям ... Острый хорошо всходит у меня ... Вечно его потом садить некуда или убивают ...
Ты сажала? Я вот увидела сегодня вполне себе урожай. Получается что на тойже площади урожай выше. Ну и сажать удобно. Соседка говорит обычный сажала. Не вырастают головки. Но я тоже посажу для эксперимету и обычный головку и ее семейный.