РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, флудилочка! Всем-всем-всем спасибо за поздравления со звездочкой! Но у меня не забалуешь: две недели чистого вегетарианства, утреннее правило, йога, намазы и прочие медитации приветствуются! Давайте-давайте, отдохните уже от своих... бараньих голов (добавила: это я про ЕДУ! )! Даешь девиз: "Очистим тело, ум и сердце этим летом!"
О, а мне сразу представилась еще одна выгода - отсутствие землероек! У меня в перечной теплице они совсем распоясались, как поливаю, так проваливаются целые куски, все изрыли, злодейки!..
да, перцам вообще хорошо в два ряда!.. У меня знакомая иначе и не сажает, говорит, что перцы и надо часто сажать, типа они потом друг друга держат.
Я вспомнила, как после кризиса в 98-м работала в детском саду, и как-то пришла на кухню поварам помочь, а они там что-то чистили и крошили, то ли отварной картофель, то ли свеклу, короче, что-то горячее свежесваренное. И я только на вилке смогла это чистить, а они просто брали голыми руками и говорили, что им не горячо совсем - привыкли!
я тоже было хотела стреляться в этом году, т. к. прошляпила момент, когда можно было веревки натянуть над томатами, тогда просто клипсами назакрепляла их к палкам, а они эти палки переросли и стали заваливаться, вместе с листьями и стеблями получилась непролазная куча-мала. ну я посмотрела на это дело, обстригла все, что можно, и у некоторых отобрала палки вообще - просто взяла и разложила их под ногами у собратьев. Они теперь лежат на соломке, отдыхают, кисти рядом валяются
Много времени появляется при ночёвки на даче, именно то реальное время, что тратилось на сборы и дорогу.