РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты сколько корней сажала? У меня шт 35, вполне хватает на заготовки. В сладкие резанные очень много уходит. А просят боььше их закрывать.
Доброе утро. Синоптики обещают сегодня солнце и тепло, а завтра ещё теплее, до +30. Затем дожди и похолодание. Дожди хорошо, но похолоданиение, нет , не хочу.
С 5 и далее встаём ... На море в 8 - тут опять до 6 стал ... Лег в 22 30 ... Но днём вчера 4 часа спал ... 37,5 утром ... Дыхалка началась
У меня томаты ждут переработки на сок, мягкие уже. Надо завтра срочно заниматься ими...еще и огурцы...
Покажи мне кто завален огурцами из числа тех, кто не живёт при них, и к тому же работает 5 дней в неделю?
Квас. Всем спасибо за поздравления! Маринок с. именинами! Света дм ник ты классная! Не теряйте, буду вещи собирать.
Пошла за билетом в один конец С "третьим глазом" мне и заготовки не нужны будут Стану народ дурить Всё экстрасенсы сдохнут от зависти Как бы его молодая жена против не была
Мы, каждый сезон . Единственно - в холодные годы огурцы начинали плодить попозже, но все равно в итоге и банок было закрыто с избытком, и так есть уже никто не хотел - раздавали .