РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой крутит МоторСич хорошо! Ещё хорошо чистит хрен и чеснок! И закручивает крышки
Моему влажная погода наоборот была лучше. По всему дому увлажнители воздуха стояли. Но у него чистая астма. Жалко ребетенка. Поправляйтесь
Ольчик, я поддержу. Вот оно как Терпеть не могу такие, мАсочки вот делаю. Некоторые еще и горчат, длинные.
Я так поняла, там девушки тупо собрали и прокрутили немного помидор, ничего не регулируя и не настраивая. Я просто к тому, что вон Жень-шень обиделась на свою Мотор-сич (интересно, у нее какая), а я очень довольна (пока по красной смородине). Похоже, что чугунная проще в обращении.
Вот поэтому я взяла на заметку на будущее сорт "маменькин любимчик" - кто-то писал, что за неделю не перерастает, не желтеет без полива
Всем доброго утра! Привезла "урожай" помидор. 2 верхних - первые из теплицы! Розовый спам Семковский. И почему его так назвали? Он, скорее, малиновый. В воскресенье прохладненько было, хорошо работалось, а вчера жарища замучила, с утра дополола дыни, а потом больше в доме отсиживалась, чем работала. После дождей и жары все так хорошо растет! Кроме огурцов. Помидоры в ОГ, (замороженные) вымахали здоровенные, навязали помидорок. Правда, не все. Колин розовый меня удивляет - нарастил огромное количество жирных стволов по метру ростом. Огроменный куст получился из 2-х растюх. Замучилась распутывать и подвязывать. Пока весь в бутонах. А это Грунтовый 3 Любаша и обе Кати тоже все в помидорах. Вот такие у меня заросли томатные. Тыквы разрослись.
Дыни хорошо так подросли! Моя плантация. Как я их полола! Такие фортеля выделывала между плетей, чтобы не затоптать! Это хорошо, что не все взошли, проплешин много, есть где наступить.
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице так хорошо, ветерок и жары пока нет. Так не хочется работать.