РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По уксусу, как у Алены почти, 2 ст. л эссенции равны примерно стакану столового уксуса. Сахара только меньше. Я как раз в маринаде Алены его до 10 ложек уменьшила.
А я выкинула. Заготовки не из чего пока делать. Остальной обрезала и разложила на столе в доме. Больше негде сушить.
Привет! Я тебя недавно в " заготовках" видела Хотела спросить - куда пропала?, а тут и связь прервалась:-(
Всем привет. Соседка, видимо, ночью принесла несколько кг. огурцов. Больших, но не переростки. Под дверь поставила. Вот куда столько? У меня и емкости подходящей нет. Сбегал к другой соседке, взял кастрюльку, сейчас солить буду. Бесполезный труд. Придется засоленные соседям раздавать. Если еще возьмут.
Лариса, у меня так частенько бывает. Что то созрело, а то с чем соединить в банку еще не готово. Режу как нужно для заготовки и в морозилку. Когда время пришло достаю и использую. У меня так лежат морковь, перец, зелень, помидоры, тыква и лук. Очень убыстряет в дальнейшем процесс консервирования.
У нас с ним темпоритмы не совпадают. Я быстроделкина, как Женя-Женьшеня..постоянно на взводе..клетки нервные, в тонусе..аж лампочки перегорают.. Я за пять минут обед съем из трех блюд..чай попью..начинаю тарелки мыть..а он еще только первое доедает..прям хочется прибить..иногда (это я любя)