Лена, возможно кабачки просто не переопылились, поэтому и не растут, а гниют. Попробуй пальчиком, ну или мужским цветочком, потыкать
я с вами в детстве переела и теперь ни под каким видом, кроме как в компотах: крыжовник, красная и черная смородины, черноплодная рябина
Приветик всем! Сегодня поеду в Москву с полным багажником кабачков и патиссонов- икру буду делать. Завтра маму навещать в больнице, костыли ей повезу и жрачку. Потом с кабачками воевать, моих на Доброфест провожать, самой на рентген и снова на дачу). Если больничный продлят). Все! Отчиталась)
Света, ты на юге где-то что ли? С сушкой? Или это уже в Подмосковье абрикосы в свободном выгуле пасутся?..
Свет, я видно, вчера все пропустила - что с мамой попробую поискать . Но а любом случае, вам обеим выздоровления и главное, чтобы не болело ничего ! А скажи, когда пасмурно, как сегодня, эти цветы еще ярче кажутся Совсем солнышки !
Всем привет! Мы уже приехали с базара, купила утку домашнюю, на 2,6 кг..бешбармак на обед замучу. Творогу домашнего и сливок банку.. Второй день ветрище ураганный, сейчас позавтракаем и пойду в ОГ помидоры подвязывать, верхушки мотает туда-сюда! Грибов так и нет..ягоды-земляники море..эх,вот чего надо того нет..и наоборот.
Тань, можно и без воды, я лью на донышко, чтоб ягода не пригорала. А когда ягода сок не много даст, можно не лить.