РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, ну я посмотрела. Основные подоходный и совокупный годовой прогрессивные. Начинаются существенные с довольно больших сумм (для нас). Очень много налоговых вычетов и льгот. Может я не то и не там смотрю, но ткни, если знаешь.
У меня зять для этого есть В последний год начал помогать. Банки с компотом в этом году крутил (у меня руки болят...
Гларусы обнаглели. Пришел на море. В нем болталась одна бабушка. Прилетел гларус и стал копаться в ее вещах, клюв в сумку засунул. Стал его прогонять. Схватил бюстгалтер и попытался взлететь. Отвоевал я бюстгалтер. Так эта скотина на меня обиделась и стала атаковать, с воздуха пикировать. Отбился пляжным зонтом. Потом мужчина пришел. Пошел плавать. Так другой гларус у него сланец спер и за минуту раздербанил. И с балконов прут. Вчера одного блина не досчитался. Очень агрессивные и наглые птицы. Гамбургеры на ходу вырывают у прохожих. А клювом могут голову пробить.
У меня остается иногда несколько головок в грядке- на след год всегда пучок (по размеру чуть чуть меньше чем обычный. Очень нравится.
да, обычный что и на грядке. Просто в первый год ткнула лишнее между клубникой, осенью не выкопала, во второй взошли уже головки щеткой, потом по мере роста разваливаются, сами головки двигают друг друга по мере роста. И так много лет в разных местах участка - если надо потом выкапываю, нет, дальше растут. Те что выкопаны мелковаты, у меня уже земля в клубнике как камень. И он вообще без ухода, только прополка весной и клубничные удобряшки один раз. Вот те что еще сидят, выполола сорняки из серединки для фото, думаю крупные должны быть. просто отбирать на посадку где меньше зубчиков, тогда не так тесно им будет, землю порыхлее или вообще не заморачиваться. Но это моя теория что есть связь с рыхлостью земли и сажаемыми головками, надо проверять на практике
Очень умные птицы и, наверное, единственные, которые между собой переговариваются. Определенным набором разных звуков они оповещают друг друга. То пищат как кошка, то лают как собаки, то смеются демонически. Особенно не приятно в 4 утра. Они в это время активничают. 80 % популяции проживают здесь, в Поморье.
Ещё и белокрылковый. Не одна ты, Ириш, будешь по осени шашкой махать - недавно появилась в новой теплице. Сроду у меня её не было. Доброго дня всем.
Марина, я дважды обработала табачной шашкой. После первого раза стало значительно меньше. После второго почти совсем пропала. Конечно она постепенно снова размножится, но хотябы успеть основной урожай собрать. А по осени убрать все растительные остатки, перекопать и поставить серную шашку. Весной снова перекопать и опять шашку. Надеюсь, что сумею ее победить. Гадость противная
Так ты в Поморие живешь. Была там в 11- м году. Только птичек этих, почему то, не видела. Только чайки здоровенные были.
Всем привет! Фуууух! *смахнула пот со лба* Крутила лечо из кабачков... Огурцы стоят замоченные... И полный обед готовить...