Вот, точно сказал, Жени-степенные и не торопливые. Мы если идем вместе, я на два шага впереди..он бурчит сзади-Куда ты несешься, торопишься
Я в Дарвине брала. Наверное надо тоже съездить, прикупить на следующий год. Возьму лишних, вдруг не найдёте.
Лень мне черную и розовую смородину собирать..варенье еще с прошлого года осталось..если только заморозить.
Ира, я давно именно их сажаю, сейчас действительно все реже и реже он встречается. из последних семян покупала его в комплекте еще с какими то другими..типа по отдельности нет
Спасибки за рецепт. Подтверждает наш эксперимент. Мы ровно к таким же пропорциям пришли в этом году, но еще результат не опробовали. Эссенции только чуть меньше
Ага... Приятный такой, мягкий. На цвет и повелась. Еще одна сидит, плетистая. Но она пока не набирает цвет.
Мой первый муж тоже был Женя, как и второй Скажу точнее, тоже Евгений Васильевич. Так вот когда мы с ним шли куда то, он спрашивал:"Я с тобой иду или с твоей опой? "
Мою первую гражданскую звали Марина Сергевна, вторую официальную - Наталья Иванна, третью гражданскую - Алла Григорьевна... А потом я завязал и стал жить для себя...