Прямо веселуха в теме... А я приехал... Муж сестры на мерсе по магазинам поехал и меня взял... Люди! Я офигеваю от русских туристов... Постоял у касс, посмотрел... Телегами везут ВСЕ! От мыла и туалетной бумаги до семги и хамонов... Средний чек 15 -20 тысяч на рубли... Ну, не такой в России голод, чтобы так затариваться... И вообще, на мерсе в магазин... Без него я пешком вообще - то хожу... А он говорит, что в мерсе кондишн... А я и без кондишина хорошо себя чувствую... Господи! Жара под 40 градусов. А он в деловом костюме... А как иначе на мерсе - то ехать? Ржунемагу... И я полуголый и босой... Мне тут что мерс, что мерин, что телега с лошадью...
Я не умею. Света бривидо едет в Крым. Пребывание ДД в Болгарии подорвало его психическое здоровье. Ходит в море вдоль берега и хохочет. Марина Марбур ездила в лес с незнакомым мужиком, набрала ведро белых. Все остальные пока хотят. Грибов. Ну а так томадоры, огурайцы, закрутки.
Вот, молодцы, оживились. Через 30 минут и я домой поеду. Муж второй день косит. Травища по колено и выше.
Ваще - то ДД сегодня огурцы засолил и сейчас поджаривает в духовке купленный арахис... А потом будет баклажаны мариновать...
И термос для кофе. И даже кофе туда уже насыпала. Думала утром кипяток залью и буду хлебать в пути. Это из того что вспомнила.