РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нееет, у меня же там ОСВ на полу, на нее плитку нельзя укладывать, или стяжку или гидроизоляцию делать
Магазин - то оптовым считается, но опта там нет... По сравнению с другими магазинами цены отличаются в несколько копеек, а на мясо и рыбу зашкаливают... Но российскому туристу без разницы... Сказали, что оптовый магаз, значит нужно брать все и сразу... Вообще - то, для начала можно было бы сравнить цены с другими супермаркетами... Я же здесь, как и в Москве, и за акциями слежу, и знаю, что в глубине города можно все купить дешевле... И в разных магазинах не для туристов тоже разные продукты по разным ценам... Зачем переплачивать? И на рынок я пойду в конце дня, когда все овощи и фрукты можно купить по 1 леву, а то и по 80 стотинок килограмм...
Примерно 8кв. Надо изучать матчасть, хотя, ты в пятницу и расскажешь как по деревянному полу стяжку делать
Ларис! Прикинь в такую жару- ягод море заморожено уже, да и мясо жалко, да и холодильник тоже! Короче хнык!
Покупаешь армирующую пластиковую сетку, пристреливаешь ее степлером к полу, покупаешь бетоноконтакт, валиком размазываешь его по полу. Высыхает, наливаешь пол. Думай!