РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рудбекия) люблю её. Очень оживляет любой пейзаж. С мамой нормально. Положила ее на реабилитацию в Некрасовскую больницу, подлечиться, планово, а костыли и рентгены забыла из машины выложить) тетеря. А врач требует. Вот... повезу. Ну и еды какой нибудь, кормят не айс. Но довольна вроде пока)
Утром почитала про эти ваши гороскопыВот надо ж так уродиться-мы все под одним деревом родились-я,муж,дочка и Манечка! Ну что сказать, 50 на 50..ну это я про себя. А по зороастрийскому я-Белый медведь..тоже не очень совпадает.
Я не разбираюсь в сортах. Купила за 200 рублей у нас в совхозе в овощном о́тделе. Только когда мороз ее долбанул, узнала, что надо на зиму укрывать. Попробую сохранить на следующий год по всем правилам.
Почитала про это Бесконечное лето. Да, скорей всего она. Потому что реально ничего не осталось от куста осенью, а сейчас очень хорошо наросла с весны. Только надо ее пересадить, она с утра до вечера на полном солнце сидит.
Свет, живой. Послабее, чем был на неделе - сидит, особо не бродит . Щас кофейку быстренько (его накормили ) и к вету почапаем ! В очереди сидеть .
Да, я все собиралась рудбекию на даче посадить, даже у девочек семки просила - не понадобилось . Ну, хорошо, что ничего экстренного плохого не случилось, наоборот, планово - это хорошо , так делают приличные люди, которые лечатся нормально, а не как я !
Так они цветут, пока меня на даче нет не буду - сколько вырастет, столько и хватит Поздно - все отчекрыжыла раздражали меня эти цветоносы полуметровые
Ну, есть кое-какие хрони. Но они бессимптомны, мы друг другу не мешаем . А я знавала людей, которые честно такие хрони лечили, как положено . Что могу сказать: хрони на месте и у меня, и у них, во всех случаях бессимптомны ... только они тратили кучу денег и времени годами !