Ну, ты Ларис, послала - так послала... В 23.00 я уже не пойду изучать эту ответственную тему... Не было у меня вершинки, и так проживу... Блин! Всю жизнь жил без нее, теперь придется озаботиться... А оно мне надо? Буду лук- севок сажать... Ваще без проблем...
Ну вас... Страшилки какие - то на ночь мне рассказываете... Слава Богу никакой такой хрени у меня на одной (ЕДИНСТВЕННОЙ!) грядке нет... По докладам садовника... И томаты зреют, и перец, и тыквы в налив входят... Без всяких теплиц и парников...Без забот и хлопот... Посадил... И забыл... Вершинка у них... Гниль... Господи!
И слава Богу. Почему не верю, Кать? Верю, еще как. Я тоже уже на отдыхе. Осталось доехать. Часам к 9 буду в Судаке
Смотрит телеканал звезда. Столько игр армейских Муж говорит, что это все наши союзники. И под играми они тренируются. Так сказать пристреливаются. Вот я про это никогда не думала. И правда назовешь совместными учениями и весь мир всколыхнется, а так игры и игры.
Танюш, у меня нормально вроде короче, чтоб жальче было а соус, точный рецепт не скажу, он рассчитан на большой объём... Основа - квашенные перцы и пюре манго. Соль, сахар, уксус, гуаровая камедь, собрат калия, можно поиграть дополнительно со специями.
нет здоровых, есть недообследованные! А вдруг у тебя на тыквах бахчевая тля и желтая мозаика, на перцах - оэдема (уфф, выговорила таки!), а на томатах -антракноз? А ты спишь себе спокойно в неведении!