РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС особенно китайцы пристреливаются, привезя на один из биатлонов свои китайские танки и поставив условия что выступают только на них... что то мне подсказывает что у некоторых там двойные задачи
Всем доброго вечера! Обычный вечер обычного человека: Задержавшись на час на работе, забежав на рынок за продуктами, купив туфли, забежав за продуктами и едой собаке прибегаешь домой! Где то в девятом часу А дома пёсик! Закидываешь курицу в духовку и гулять с ним Приходишь домой, отбираешь собираешь семена с томатов, маринуешь пару трехлитрушек, режешь салат, делаешь 6 банок ачукчука и думаешь: а у Наташи ещё куры А народ после работы ещё огурцы поливает и грядки полет Дескать ленивая я! И к Алисе не зашла И ещё думаю как я завидую Свете @ВОЛЧОНОК она успевает делать мои любимые томаты с чесноком в Зёпе! А я пока самые простые
Знаю, что опечатка, но чёт ржу калий наверное этот, фиолетовый а вот его собрат - натрий? литий? кто там еще щелочной?
Сереж, ну что ж такое то? Выздоравливайте давайте быстрее! PS Не узнала тебя сначала! Но ава классная!
Зато они теперь знают косяки своих танков при нахождении их на вражеской территории в следующий раз лучше подготовятся
Сегодня дали ведро огурцов. Сладенькие сделаю. С луком и горчицей. Болгарские. Она их выкидывает на мусорку... ох охушки Закатаю в банки. Банок полно. Силы есть. Лучше угощу кого нибудь чем ее труды пропадать будут.
Дим, согласна. Но если бы поработал в детской кардиологии (или во взрослой), или в реанимации, или в роддоме, или... то понял бы, что быстро есть - это вкусно, потому что неизвестно когда поешь в следующий раз