Я бы не сказала . У меня несколько знакомых серьезно занимались астрологией - это не имеет ничего общего с телевизионными и газетными гороскопами . Хотя и общая характеристика знака часто совпадает: я, например, типичный Близнец.
Привет, Ален. Мимикрирую Мне еще до следующего вторника работать. А мозги уже студень. Как после блендера
Паша, во-первых, "не верю" (с) Ты таким не могешь быть А во-вторых, я даже уже без ножниц (или ещё?) Выходь из образа!
Паш, на телефонном экране ведь всё мелкое, и я уже который раз путаю твою аву со Светиной: уверяю тебя, если не вглядываться, разницы между етим ежом и йорком почти нет !
Привет! Жутко по всем соскучилась, но времени на форум пока нет совсем Даже с заготовками не успеваю У вас тут как? Что нового?
Ира, почитала, как вы, бедняги, вчера мало того, что три часа в один конец добирались, так еще и 5 часов в очереди сидели...(может, все-таки, поближе кого найти
Ириш, ты к нему, как ко мне пару раз обратись, может поменяет Он весь день вчера развлекался, меняя аватарки