РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ален, ты слегка перепутала: это в прошлую субботу мы ездили так далеко. Так как он сейчас не айс, я бы в такую даль не поволокла . Вчера мы были здесь, рядом - просто в очереди несколько часов сидели .
Все-таки, какая красивая эта махрушка-мальва, каждый день по новому цветку раскрывает Распустилась фуксия из закупки Сорт уже не помню, надо в файлах порыться!.. У меня две штуки одинаковых, это единственные, что выжили из Егорьевского, а брала я и в Питере по весне (там вообще все померли), и в форумской закупке. Обоих штамбиками повела - что поделать, запала я на эти штамбы, даже жасмин комнатный пытаюсь на штамб перевести
Ааа, да, видимо, пропустила, что ты рядышком что-то нашла!.. ну и слава Богу, и хорошо, а то мне прямо дурно стало, как представила, что ты вчера весь день потратила на ветеринарку!..
У меня тоже есть такая знакомая, ооочень серьёзно астрологией занимается. Все дело в том, верит ли человек во всю эту дребедень. Я - нет, поэтому мне ни одни гороскоп не подходит а заказывать у профессионального астролога не хочу - тв же гадалка по сути. А узнавать своё будущее - грех вообще то ... никого ни на что и ни за что не агитирую, все - ИМХО Так и скажи - изменяю вам с Инстаграмом
там не надо читать по стописяяят страниц выложил картинку и дело с концом темболее там много наших есть
Остальное не буду комментировать (я справедливость гороскопов практикой проверяю, а не верой ). А понятие греха в моей жизни не фигурирует: только морально-этические нормы .
Я по той же причине из всех соцсетей захожу только в Твиттер, но и туда редко . А слишком многа картинок мне скучно смотреть. А видео я и здесь часто не открываю: лень смотреть .