РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, может можно поручить уход за мамой сиделке и съездить дней на 10 к теплому морю.
Ну и правильно, нет ее и не будет, меньше знаешь, крепче спишь Я вот всю жизнь садю эти помидоры, а тут такого узнаю, как будто впервые в огород вышла Ну и всем доброго дня С началом окончания лета, т. е с августом
не, Ир - не вариант у нас был опыт с пансионатом - Карина диплом в Риме получала и мы просто не могли не поехать, маму в пансионат отвезли. Так половину отпуска я дергалась теоретически - как она там, а оставшуюся половину - дергалась уже практически, потому что из пансионата с температурой 37 ее выпихнули в больницу- перестраховались, а там нужны были и сиделки и прочее. И я из Италии эти вопросы решала при том, что родная мамина сестра живет в одном городе с нами так что уж - как нибудь потом. Нервы целее будут
Тебе пока рано, айва еще не посажена тобой Всем доброго дня. Мелочь лохматая подняла меня в 5.30. Свинюха, встает с папой, начинает по мне скакать, жрать, сосать, в 6.15 он уходит, она спать укладывается на мне. А мне-то уже не спится. Вот с утра котлет накрутиоа, нажарила, посуду перемыла, полы помыла, пропылесосила. Правда что-то давление не порадовало 128х78 Многовато для меня.
А у меня нет таких месяцев. Февраль-март уже начинается посадочный сезон, до этого - усиленная подготовка к сезону...
Как ни странно самый тяжёлый месяц для меня август, я задыхаюсь только ночью оживаю, нет сил и подавленное настроение, отдыхать всегда стараюсь в августе уехать.
Дети сверху радостно кричат, что разглядывают дафний и нервные клетки это они вспомнили, что у нас микроскоп есть, а я вспомнила, что у меня, кроме детских стеклышек с лапками муравьев, есть еще хорошие учебные стекла с гистологией
А мне по погоде тоже очень понравился июнь и июль. Хорошее, качественное такое ЛЕТО. И жара в меру, и засуха даже была, и купались, и грибов насобирали, и ягода не засохла, и вовремя поливал огород дождик, когда у меня сил не было на это, в общем - приятные пара месяцев.