Всем доброго! Сидим в Москве, дитё собираем в Хибины. Потом обратно в пампасы В городе душно, жарко и вонюче. И шея опять болит до мигрени - вчера тащила рюкзак из Озёр на себе, стара я стала для таких приключений.
Нам +30! Но я, все-таки, пойду сейчас и выкопаю из теплицы некоторых тропических друзей, иначе понижающиеся ночные температуры уже могут некомильфо на них сказаться!..
Ага, у меня тоже. Новогодние посиделки уже кончились, а зима ещё - нет. К середине марта уже начинаю ходить по потолку и страшно завидовать жителям нашего юга. Несмотря на посевную страду. Да и в этом году она уже проще идёт - всё отработано и, как правило, купилено заранее. Кроме семян, конечно
А я собрала почти все пуховые и перьевые подушки и почистила их в химчистке. Каждая весила по 3,5кг.,общий вес был кг 20 Дочка сразу 2 отжала, ей надоело каждые пол года бамбуковые менять, и зять любит плотные большие. Добрый день всем!
Привет. Да, я знаю. И пляж там классный. Как раз рядом с погребками голицинскими. От Судака 7 км. Там еще по дороге на берегу моря стоит недостроенный отель для дайверов