РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну - с домиком соглашусь а обстановка и подождать может тем более самое необходимое уже прикупили, а до сентября-октября, когда еще можно на море рвануть, шевелюшки еще подкопятся
Не. в ноябре ещё шляться можно вне города где-то, ещё снег не выпал, а не сидеть в квартире сиднем. А в декабре предновогодние дела начинаются, суета всякая. Февраль хуже. Даже если куда поедешь в МО - ну лыжи, ну - печка. ну что-то там в помещениях - нее... скукота страшная. Это одна из причин, почему фанатею над Калининградской областью. Муж тут недавно меня утешал, когда я насмотрелась фото во флудилке - ну, пжжи, если всё будет хорошо, ну купим под старость тебе дом на косе ) На февраль и март реально лучше куда-то сбегать из ЦФО.
В вацапе, когда план действий писала а что с локтями, коленями? Пока спросить могу, с пн моя хирург в отпуске.
Не помогаить. пробовала. Я пару гектаров леса и озеро с окунями у себя в квартире к февралю вырастить не могу, не вмещаются Даже своя земляника в феврале - ягоды - не помогают
Лунный календарь с 01 августа 2018 13:54 (ср) по 03 августа 2018 22:51 (пт) убывающая Луна в знаке Овна Прищипка брюссельской капусты, плетей тыквы. Удаление старых листьев, пасынков и соцветий на томатах, огурцах, кабачках, перце, баклажанах. Уборка и сушка лука, выращенного из севка, и севка чеснока, выращиваемого из бульбочек. Внесение удобрений под позднюю капусту. Продолжение борьбы с сорняками, с наземными вредителями. Удаление отплодоносивших побегов малины; поросли у яблонь и груш; усов земляники. Внесение компоста или полуперепревшего навоза с лежалым опилом под плодовые деревья. Очистка земли от растительных остатков. Сбор фруктов и овощей на длительное хранение, консервирование. 2 августа (20.07 ст. стиль) - Ильин день (Илья Пророк) "С Ильина дня ночь длинна и вода холодна"
Пик, видимо, наступил. И жары, и отдыхающих... Едут и едут сотнями. И чемоданы прут. Господи! Все равно в одних шортах ходить будут. Даже в ресторанах никого в вечерних нарядах нет.
У нас перьевые в доме - табу. Аллергия. Я на надувной сплю вообще. Васюндер на холофайбере, тоже приходится менять очень часто.