РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, вот уж сколько раз ездила на поезде ухта-москва, только за 1 год 8 раз набирается, а все не надоедает в окносмотреть. Прям могу сидеть и целый час смотреть.
Как-то зашла во флудилку удачно, когда Алла показывала огурчики фигурные, которые деток забавляют, пошла на али и заказала эти формочки. Пока они шли, у меня как раз огурцы подросли, правда, потом еще пришлось подождать конкретно длинноплодных - никак себя не проявляли, а я ж их вперемешку сажала с обычными, поэтому бегала каждый день и под все листы заглядывала, не длинненькая ли там завязь В общем, вот, со дня на день жду сердечек и звездочек на радость ребятне:
Хоть и заброшенный у меня ИГ, но кинься ссылочкой, пожалуйста! и все наши, кто там есть, тоже киньтесь!
Не знаю что причиной у Лены, у меня от сырости, они вяжут и растут, но носик загнивает, один из десяти вырастает и сорванные тоже загнивают Только желтоплодные радуют, но они повыше посажены. Я не переживаю, мне этого не съесть это я ещё желтеньких не оборвала.
У меня тоже половина в цвет ушла, грешу на жару и пекинка и пак чой и вообще много чего сразу в цвет.
Лена, это развлечение, как и всякие тесты А гадалки- зло, анафема им меня вообще бесит, когда наживаются на страхах и слабостях
Ну ничего. Я ращу семена какой то крутой пак чой. Из пакета было 13 семечек, одну оставила на семена. Дарить буду)