Новосибирск, Омск, Красноярск, по области в ближайшие два дня объявили заморозки до -3! Укрывайте посадки, говорят, в августе у них случаются заморозки, но не так рано, как сейчас, в конце месяца обычно.
Ходить в кафе или ресторан в трусах и шлепках - эту "моду" русотуристо завели. Вечером это вообще. Там, где русских много, это в порядке вещей.
у Зайца нет отпуска, позавчера первый день на работу вышли. Ну в общем 2,5 месяца без его ЗП - какой уж тут отпуск
Она Я сразу добивал до полной все ... Но брал не по завода, а как реальные люди советовали Тожа шуметь будешь? Мне пофиг на отдыхе чего про меня подумают ... Если на пляже, то и в плавках могу = А в городе в 30+ где я им смокинг возьму если у меня с собой тока шорты и рубаха крылья
И шо посоветуешь кроме стандарта У меня так то хроническая форма в заглушенном состоянии и вылазит постоянно раз в год минимум = Рецепт лечения ни разу другой не был
Да нет, Серег, весь фокус в том, что я о себе подумаю плохо, если в пляжном виде буду там . Соответственно, я везде брала что-то, в чем прилично выйти. И смокинг не при чем: летние брюки вполне подойдут в данном случае.