РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А шо такого неприличного в шортах и рубашке? Ну не беря в расчет шо я ее не застегиваю
Ир дело даже не в споре = У меня 80% посещения кафе и ресторанов экспромт ... Идешь по городу и раз захотел - Где я те штаны возьму Или возвращаться 2 км к машине и возить с собой?
Ир, я по нерезиновой в шортах рассекаю, и муж в них на работу ходит. Ну невозможно же, помрёшь от жары в джинсах. Но у меня другой бзик - к платьям "фурнитура" нужна, которой у меня нет. Сумочки там... хотя ведь теперь можно и с рюкзаком ходить. всё изменилось. У каждого в голове - свой дресс-код. Особенно в Австралии
О! Сколько ездили отдыхать- только русские заморачиваются с с эти дрессом! А наши ещё на каблуках и накрашенные при 30 гр жары! Рукалицо!
если наш берег то в ресторанах канеш не была...там и шорты сойдут... а если ресторан то коктейльное платишко возила п. с причем ресторан это априори у нас был вечером...шорты совсем не катят...
Ир, я даже в Большой в джинсах ходила. Пока по зиме доберёшься до него из нашего медвежьего уголка в юбке - задубеешь. Машины тогда не было. И было это последний раз. эх... кажется, в 2000-м ) Таперича не ходим
ооооо, даааааа, я такой конфуз испытала недавно (в свои то годы...) сажусь с дочерью в электричку, мест свободных мало в головном вагоне, плюхаемся на ближайшие свободные..., поднимаем глаза на соседа...и мамо... по форме Макс Фадеев, по содержанию, нечто липкое, потное, ароматное с расстегнутой рубахой на пузе...я быстренько дочу в зубы и в др вагон перебежала...с бабулькаме сели, приятненькими...