Ужас ужасный! Завтра в доме буду создавать домовый комитет - управляющую компанию. Чтобы самим всем управлять. Это возможно, нигде ничего регистрировать не нужно. Сложность в другом: все в разное время здесь живут. Завтра все будут, общим голосованием все решим. А потом... А потом, думаю, в ватсапе чат создать и там голосовать за принимаемые решения. А проблем накопилась масса. И с отоплением в зимний период, и с солнечными батареями, и со счетчиками электроэнергии и воды... Все нужно решать. Сижу, мозгую, как вести собрание. Все люди разные, со своими прибамбахами, есть горлопаны, а есть и психически - неуравновешенные... Могут заистерить и изобразить падучую болезнь...
Пипец! Морозилку сделал - холодник нет! А давайте я к вам завтра опять приеду- но вы мне 100 оплатите! че это такое вообще!
Закрыла огурцы по Пашиному рецепту и что то вся в сомнениях - рассол и должен быть мутным? Вот - для наглядности сфоткала рядом с баночкой по своему рецепту (маринованные)
Передай ему, что если понравилась девушка и ищешь повод зайти еще раз, о деньгах вообще не говорят: на чай надо напрашиваться !