А я решила на зиму томаты не сеять. Подумала, что от лукавого это. Обойдусь. Решила, что займу всё что можно под подсветкой до марта земляникой, а ещё посажу в горшочки базилик, рукколу, настурцию (о, семян надо купить) и салаты. А потом привезу горшочки с дачи уже с растюхами. Лук - само собой, из Стардаста на выгонку. А никто в продаже кассеты с квадратными горшками, и чтоб каждый горшок вместимостью литра 2 не видел? Чтобы поплотнее встали? А то у меня тока круглые вёдрышки. Мало влезет. А мои любимые контейнеры быстро пересыхают, надо объёмом побольше.
Как же хочется спать И почему то, всегда в ночи, кого то ждать приходится Сегодня весь день у мартена простояла
Пока не было больше, ТТТ. Раньше переодически была, но там надо креатинин и мочевую кислоту смотреть.
Если подагра то должна выше пойти. Ее димексид разводить часть димексид, три части воды, две новокаина. Делаешь компресс без пакета и без кальки на 20 минут. Но он часто даёт аллергию.
Я мужа кормлю рыбой. Птицей. Меньше свинины едим и говядины. Налегаем на овощи. с зимы приступа не случалось.
Почти один молодой человек приедет за флешкой для другого молодого человека Сказал - вечером, но вечер, понятие растяжимое Флешка не моя, отдать сегодня надо
Как же классно что есть бф клей. Палец себе хорошо так коскрябала. Нанесла клей... пять минут пищания и я уже в строю. Щипет конечно ужас как. Но зато потом можно и в воду лезть и в земле ковыряться. Огурцы закатала и борщ сварила. Компот с яблок и смородины сделала. Лук убираю. Стираю одеяла. К зиме готовлюсь. Фитофтора картофель атакует со страшной силой. Осень блин ее Купаться ездили. Вода чистая как слеза. По шею заходишь и ноги свои видишь. Рыбки плавают, красота.