А у нас сын вырос и море ему уже не интересно. Ему теперь главное - чтобы кормили хорошо А мы с мужем любим что-то новое для себя открывать. Поэтому отпуска теперь по другому планируем, без заездов на моря.
Кошмар! Как ты живёшь? У меня заготовки больше люблю я! Муж без них бы прекрасно прожил! Поэтому сколько закатаю, столько закатаю!
Именно. Вино мне и не вкусно, и голова болит (это при том, что я практически не знаю, что такое головная боль ). Я скорее нелюбимый конъяк выпью (но чтобы сразу чем-нить таким закусить, чтобы вкус отбить сразу ).
С дачи приехала) лечу. В пятницу на рентген. Неделю назад искали перелом- не нашли). Будут в эту пятницу искать
А мне пляжный отдых никогда не нравился жара, толпы народу на пляже и в море... Я вообще жару плохо переношу... Мне больше по душе вот такие места Надеюсь привезти из отпуска похожие фотки...
Добрый вечер! Заготовки-заготовки, вчера 14л ачучука закатала. Дите уже на помидоры смотреть не может
У тебя не нога, а Бермудский треугольник ! Но молодец, что объявилась: как-то неспокойно всё же . Ну, жива и относительно здорова - прыгай себе дальше !