РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера сделала 2 двухлитровых банки томатов с натёртым чесноком, 6 по 600 грамм грузинского салата и 6 огурцов по болгарски. И обед приготовила. Думала - сдохну. Ну, и банок гору перемыла Зато у меня есть ужин на много дней вперёд: нафаршировала перцы, кабачки и помидоры и заморозила все это
В новостях сказали, что если на рабочем месте температура 28 и выше, то рабочий день сокращается на час.
Всем привет! Вчера вечером ездили за грибами..мало..груздей 5л ведерко и белых столько же, на одну жареху. Груздей много, но все червивые и когда только успели..два дня как ливень прошел.
Владимирскую не забудь. Сорт очень старый, но, на мой взгляд, самая правильная вишня. Как в детстве в городе ели... Она не кислая.
Ну и чтоб два раза не вставать, похвалюсь Талисманом! Как я раньше без него жила? Едим уже недели две, есть еще один горшок..получается с трех кустов, чашка через день. Сладкий, шкурка тоненькая, начал первым..что еще желать?
Ну так и у Наташи помидоры под закатку! Томатов как раз много хватает короче Крышки вчера закончились
Думаю, что это только для офисных работников (пальцем не буду указывать) осуществимо Понятно, что о себе, любимых, позаботились