РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто рано встает, тот быстрее устает Перчик нафарширован и отправлен в морозилку, кетчуп, по рецепту Галочки ГНБ, сварен, осталось порезать укроп, отправить его в морозилку и можно ехать на дачу . Всем доброго утра!
Но при и могут ... Нафиг нафиг ... Нормально - привыкаешь ко всему ... Там немного не так, но да есть такое ... Мне она не нравится - держу опылителем ... Для людей в здании без специфики ...
Всем привет В общем с инетом таже беда, что у Светы, буду общаться только из отеля, через вай фай. Ничего вчера не фоткал... наелись напились...кароч за ВДВ Пошел лечиться
Сереж, а Владимирская ли у тебя, вот вопрос. сейчас очень много пересорта под этим названием. Мои "эталонные" в Анциферово стоят - с Курской области, отпрыски деревьев ещё начала 20-го века. Их ягоды ещё моя прабабка ела. Поэтому я точно знаю, какой у Владимирской вкус. У правильной. Правильный. Сбалансированный и ядрёный для вишни. Надо будет думать, как их перенести на новое место, они не дают поросли с корня Интересно, черенкованием можно.