РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты ее хорошо так опилишь. Прямо радикально, то даст. У меня тоже Владимирская стоит с 1961 года, полысела вся уже. А деток нет. Мы ее в том году обкорнали прилично. Только нижние ветки оставили. А то уже с крыши собирали). И в этом уже поросли полно)
Это по охране труда давно все и про жару и про холод, не только офис, а формулировка "рабочее место". Только у нас мало кто трудовой кодекс знает, что уж про охрану труда говорить, да и кто это соблюдает и пойдет к руководству требовать этот час? Я хочу это видеть
А мы с мамой её пели Мама у меня хохлушка, мы с ней ещё пели "Червону руту",которую Ротару пела..пели на украинском..я конечно на слух запомнила слова..
Самым молодым вишням 30+ лет ... Нового не сажалось давно ... Хотя мне и не жмёт ... Я именно эту не собираю особо - мне она не вкусная ...
Владимирская - необыкновенно вкусная вишня. Присоединяюсь к вышесказанному. Мне другую и есть не хочется. Но у меня её нет:-(Правда, у меня никакой нет
Приезжай я те их покажу ... Правда после слов о директоре 70% сливается, но есть мамонты которые идут ...