Сейчас будем жрать все из холодильника. С полрервого ночи на всей косе нет электричества. Если канализация типа септик, ей нужно электричество? И воду бережем, фильтруют из моря. Я ржу. Мужу говорю, куда не приедем в этом году везде аварии какие-то.
Ничо не знаю, давала белую! И я ведь ПЕРДУПЕРждала! , что, если красными цветками зацветёт, сразу выбраковывать надо, а то, по-новой переопылится. У меня тоже расщепляется иногда, но, в этом году, вроде, вся белая. Привет вам всем, девочкам и мальчикам! Соскучилась, но на общение совсем времени нет... Рапортую , задание выполнено, - к вам едет ревизор! Тьфу, щавель, который SvetlanaTu определила как УТЕУШ. Забрать надо будет на следующей неделе из ТЦ "ПРИАЛИТ", рядом с метро Новокосино. Кому там удобно, признавайтесь, дам явки, пароли, телефоны.
У меня помидоры в клумбе выросли. Самосейки. Как там семена оказались - загадка. Уже высотой пол метра. Даже интересно, что из них получится
Да, не успею я, да и разобраться, где поросль а где из косточки, трудно будет. Поэтому я наверно буду у тебя саженцы выпрашивать, потом.
Септику электричество нужно. Если не долгое отключение, то ничего страшного. Если пол дня да на жаре, то плохо
Такой кошмар и мне не нужен, поэтому ездим туда куда ездим. Количество народа вчера показывала. Ветрище всегда, жары нет. И нет необходимости сидеть на пляже.
У меня постоянно вырастают - как сорняки. Всегда выпалываю нещадно и выкидываю - только болячки на них копить, всё равно путного ничего не выйдет. И таки да, прекрасно зимуют семена томатов в земле, даже в теплице - где мороз и снега нет.