Вторая попытка референдума: В новом заявлении вопрос, который предлагается вынести на референдум, сформулирован так: "Согласны ли Вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года возраст, достижение которого дает право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет) повышаться не должен?"
Каждый год вырастают, то тут, то там..успевает от силы одну кисть вырастить..поэтому выдираю..незачем загущать, и так палец не просунешь..теснота.
Вишня Троицкая уже черная стоит, поспела..надо на выходных собирать..воробьи гады клюют вовсю. В этот году меньше урожай, видно отдыхает.
Иваси давно гимн для нас, вечноживущих гимн написа́ли "Я хочу быть высокой сосною, Чтобы жизнь не прошла впопыхах, Чтоб знакомый орёл надо мною Ежедневно парил в облаках Чтоб корнями широко раздаться И стоять, не считая года, Чтобы шишками сверху кидаться Без опаски попасть не туда. Я хочу быть высокой сосною, Чтоб бездельничать век на пролёт, По утрам не расчёсывать хвою И не мыться, пока не польёт. Чтоб не ведать конца и начала И не видеть асфальта в окне. Чтоб шуметь о своём величаво, Не заботясь о завтрашнем дне"
Вчера проводила типа "сравнительный аназиз" по ценам томатов-гибридов с Хупты и от Золушки..На хупте семена дороже и брать надо сколько написано, а у Золушки от одного семечка. Есть и Задурелло и Бонапарт и Берберана и пр. Осенью буду у ней брать, у неё все овощи есть, мне на 800 рэ и не набрать на хупте томатов-гибридов.Меня остальные овощи, кроме томатов..вопщем не очень взволновывают..вот..
Можно! Мы от поросли развели себе. Только дай ей (поросли) подрасти годик..потом откопаешь-пересадишь.Чтоб корневая хорошо наросла.
Относительно Держим кулачки шоб вернули Я могу туда отскочить = Но если срок растянут, а не жестко в Х часов Чего за Золушка?