Пашка, мы с тобой коллеги сейчас? Оксана, поздравляю, вырастила хорошего сына. Девочки, я запуталась, было много сообщений про дни рождения детей, всех поздравляю! Вот вам рейд, если увидите (и рыбаки вышки передислрцировали, всегда слева ставили) Ну и опять мост (я на него смотрю и вы смотрите)
Паш, вот за тебя очень рада. Нам бы и остальных трудоголиков хоть принудительно заставить расслабиться.
Удивительная страна. Все через ж. .. Водопроводчика не найти, штукатур - за десять миль. Потребовались жалюзи. Зашел на сайт. Пишут, что офис недалеко от меня. Позвонил. Хочу приехать, мол, посмотреть образцы, выбрать... Ни фига. Записали телефон, перезвонят, когда "мальчики освободятся". А после того, как они освободятся, они решат, много ли у них работы и возьмутся ли за мой заказ. А образцы можно посмотреть только на сайте. И так со всем. Ничего нельзя просто сделать, только через одно место.
Это не отель, Лар. Это база отдыха. Вопросы с едой решаем сами. Вот сижу, кофе пью и впихиваю в себя варено-копченое мясо
Света, а на кого всё оставить? Не отправить же в отпуск за свой счёт, из-за того, что я отдыхать хочу. Свой очередной они сами со своей семьёй планируют.
как же шикарно там было, когда моста не было вид как на необитаемом острове, если его стереть. А вид в другую сторону на домики и берег сфоткай