РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, у меня огурцы тоже как основная культура, только на улице растут. Морковь, свекла, кабачки на поесть. Может и на заготовки будет.
А чо такого..почти 4 с половиной часа спала. Когда на работу иду меньше получается. вот огурцов еще 2 ведра собрала, надо закрывать. Мужа в больницу выгнать (допекла его боль)
ой, страна... А у нас как будто не так... Как захочешь чего глабольное купить-заказать, ощущение что какой то вакуум, сплошные каталоги и сроки месяц, еще и доставку возьмут, и накосячат... Проще в москву доехать или в инете заказать и дешевле даже с доставкой, и срок 3 дня... Наши улитки нерасторопные... Телефон оставишь, вообще не перезвонят клиенту. а графики работы - по воскресеньям могут вообще не работать, в субботу короткий день... Когда активно строились-ремонтировались вообще беда была с этим...
Так я туда и не соберусь никак (уже 2 года) Думаю из за чемпионата сюда машин мало пропускали. Сейчас побольше будет.(У нас на работе народ пошел)
В прошлом году мне было дешевле у нас взять чем ехать туда ... Этот попробую поймать человечка спросить ...