РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, но сейчас уже достаточно сложно развивать блог, вложить надо дофига, народу там стало пц и рекламы. Раньше было в разы проще... А реклама нынче дорогая У блогеров 300-400к стоит 20-30 тыс пост в сторис На Аньку? Ага, но я че т пролистала этот список и не впечатлилась Для новичка, да, наверное вполне актуальный
Люди ! Может, подскажете . Я в жизни не пользовалась электрогрелками, читаю инструкцию и понимаю, что мне надо делать все, что с ней делать нельзя: держать постоянно включенной, использовать в постели и т. д., прямо по пунктам . Что делать-то
Я рассадой высадила в начале июняё что-ли. Ее морозом прибило. А позавчера смотрю - листики сантиметра 3. Вот что-то ей удумалось.
Ириша, не грузись, ну будешь пару раз в сутки отключать на передых, на это время можно класть бутылку с горячей водой!.. В постель нельзя, но так он же в переноске вроде бы у тебя живет? Я так понимаю, это просто толстый намек, чтобы ночами не спали с грелкой и вообще кмк этот производитель хочет обезопасить себя от любых возможных проколов
ИРА! послушай слова: Делай, что должно и будь что будет! Как бы ни вышло, ты сделаешь, что можешь. Не рви душу. Ты молодец.
Это похоже не электрогрелка а простой обогреватель... его только как то сбоку повесить можно, судя по инструкции...снести его в магазин обратно...