ну просто ужасно-ужасно-ужасно красивые. Я вот тоже думала в этом году вместо петунек фуксиями и пеларгониями заморочиться, но не срослось пока
Ириш, у меня черешни 1. Ревна 2. Фатеж - среднего срока созревания, не распробовали. 3. Тютчевка - поздняя с "черешневым вкусом" 4. Овстуженка Нужно по биркам полазить, если собаки не утащили. Ревна и Овстуженка - ранние, одна из них просто сладкая, а вторая с ярко выраженным черешневым вкусом.
А у нас в поселке вчера пожар был, сегодня пошли в магазин и увидели какой дом сгорел я по дыму думала немного на другое место вчера. Жалко так, хозяев не знаю конечно, но дом ухоженный был, а прониклась я к нему, когда в том году в их гараже группа репетировала на гитарах, барабанах и т. п. Играли супер, иностранные 70-80годов. А теперь там все разворочено, крышу на мансарде видимо пожарные прям пластом на половину дома завернули как фольгу, не знаю уцелел ли 1 этаж, по любому всё залито В общем расстроилась, как подумаю, глаза на мокром месте страшно всё это