Ой как здоровски! Сейчас бы сбегать искупнуться и распластать своё тельце на горячем песочке... Эхххх...
Я и имею в виду, что для него переноска - это постель . Ну, по-любому отключать придется на время дороги еа работу и обратно. Я и из ветеринарки вышла с бутылкой с горячей водой, к которой полотенцем был примотан котёнок . Неудобно - жуть, мне эта бутылка всю руку отмотала, пока еще по ТЦ металась в поисках грелки ! Еще этот охранник - да от меня искры летели, а он со своими бреднями - спасибо, вообще ноги унес, могла бы и прибить ! Даже запястье ноет от этой бутылки . Хорошо еще от работы до клиники маршрутка ходит ! И клиника до 21 часа работает - по времени успеваю . А то совсем было бы непонятно что делать ! Но она права, вет в смысле: он в таком состоянии, что просто отпустить нас на неделю делать уколы самим нельзя - она вон сегодня уже назначения поменяла .
Дим, во-первых, это электрогрелка. И купила я ее в магазине "товары для здоровья", а во- вторых, некогда мне носить туда - сюда, такую-то еле нашла ! Всяко лучше, чем резиновая, которая и часу температуру не держит . А на работе я не могу бегать по сто раз чайник греть: я все'таки там не только присутствовать должна !
Была в "Пятерочки" - увидела такую баночку для меда со специальной спиралькой- не смогла пройти мимо милота! Цена вопроса 49 руб. Банка стеклянная