Я их в рассольник пускала. Колечками с томатом, и колечками с луком. В банку отрезками см по 5-7 мариновала. Огурцы как огурцы.
Спасибо. А я вчера пиццу наконец то сделала. Сын давно просил. Вкуснотищаааа получилась. Тесто для пиццы когда то утащила с форума с какого не помню. Идеальное тесто для пиццы. (может кому пригодится) На одну пиццу размером в стандартный противень: Вода-200мл Мука-330г (+для раскатки) Дрожжи-16г свежих (4 гр сухих = 1 ч. л. сухих дрожжей) Масло оливковое-2 ст. л. или подсолнечное Соль - 7г Сахар-0,7 ст. л. Итак, начали Воду ополовинить, в одной половине теплой воды 100мл засыпать сахар, развести дрожжи. Отложить-подождать до "шапочки".. минут 15. Во второй половине воды развести соль. Насыпать муку в широкую миску, в центре сделать углубление, влить воду с дрожжами, оливковое масло, замесить немного "в крошку", влить соленую воду, месить рукой. тесто должно быть чуть липким. месить тесто минут 5 прямо в миске. собрать в шар, смазать миску рафинированным растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть пленкой, дать тесту отдохнуть и подняться вдвое час другой. за это время один раз примнуть тесто. Все! Растянуть на весь протвень. Духовку - на 220 гр. А дальше как работает фантазия. Тем более все умеют её печь. На тесто кетчуп, сыр моцарелла, жаренные белые грибы, колбаска салями, перец тонюсенькими кружочками, точно также помидоры, сыр пармезант. ВСЁ. Ням, ням.
Нуу, началось в колхозе утро: вернулись соседи - и шансон за окном ! И вопли детей и их мамы ! Больше месяца где-то были - было таак спокойно !
Вообще терпеть не могу обнажёнку, достала ещё в универе - на натурщиках и натурщицах прыщики разглядывать...и не понимаю нудистов с пляжа Серебряного бора в принципе - ну нравится тебе без одежды ходить, ради бога, но избавь нас всех от своего эпатажа. И очень не люблю общественные пляжи. Для меня идеальное место купания - какой-нибудь закуточек с кусочком пляжа среди скал, и никакого народу кругом. Вааще.
Отлчные фото. И почему на 5 минут. Вы такие классные, что можно и 10 минут смотреть. Наташе огромный привет.
Спасибо. Это что. Я крысу ловила, выгоняла из летнего домика, так она от безысходности, что ей некуда бежать 3-и раза нападала на меня. Отбежит в угол разгонится и на меня со всего маха, благо что не покусала.
Успела ! Аатлично выглядите оба - как молодожены ! Вот не особо люблю фотки людей, но тут - одно удовольствие, просто рада за вас !
Света в крыму есть очень приличные места за меньшие деньги. У Светы были еще другие требовпния к месту кроме комфортного размещения. Мы будем отдыхать за 2000. И это вместе с собакой.