Ааа, значит, ты помнишь этот генсековский мор ! Когда Ильич помер, фсе причитали, что война будет, а наша классная сообщала эту новость, еле сдерживая рыдания ! Такая была дура, прости Господи ! Иии - понеслось: еще Черненко, Андропов ... Траур: на Ленинском проспекте вывешивают флаги с траурной каймой, нам - веселуха, выходные ! Одна была досада: в связи с трауром и ящик, и радио было специфическим, и некоторые передачи отменяли . Тоже тех времен анекдот. - Фсё, ложись спать ! - Маам, а "Спокойной ночи" - Не будет Спокойной ночи - дядя Андропов умер . - А это кто - Хрюша или Степашка
У меня тоже изумрудный поток труженик, посадила два кустика «на еду» в теплицу, едим сами, маме, сыну даю, соседку угощала.
У меня с этим самым Изумрудным потоком связаны очень теплые ассоциации. Я только зарегистрировалась на форуме (до того я читала ) - читала как раз профильные. И в огуречной теме прочла про Изумрудный поток - и так мнтересно стало ! А семян - не найти в продаже ! И девочка одна сама предложила мне семки ! А я же и не знала вообще про обмен семками ! Еще смешнее, что у нас оказалось одно название улицы: улица Связи !
Мне уже не до потока... Женщины гладят ноги, заплетают мой хвост в косички и их... Блин! Никак не выгонишь... Зачем мне это... Бестактные просто... И, ведь, не удобно попросить об выходе, - соседки, блин! И кичатся высшими образованиями, и говорят по французски, испански, португальски и английски... Одна дура сейчас пошла за саксофоном... СаксАфонистка она... Дверь запер и свет выключил. Амба!
Я чуть помладше, но тоже помню и что спокойной ночи не было, видимо из-за этого у меня иммунитет на политиков и прочих известностей