РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, не парься, перестраховка, чтоб гарантийный срок отработала, главное заломов избегать, чтоб не коротнуло. Вентилятор ты не боишься оставлять
Приветики всем! Юля, а что у тебя за технология приготовления компота? Я просто заливаю кипятком, а потом сиропом и "под шубу"
Я все по простому_- в банку ягоду, сахар и кипяток! Стоит минут 10, потом ничего не сливаю в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут. закрываю, переворачивают, под шубу! Ленивая я! Не люблю лишних телодвижений! Закрываю так 25 лет- никогда ничего не взлетало
Говорят, беда не приходит одна. Мой ноут. Ремонт. Спасибо всем за помощь в проверке сайта. Все получилось! Окно обратной связи работает!
Согласен! Это -я! И тут согласен! Мой лучший друг! А меня сегодня (КАК? ) занесло в джинсовый бутик. Ну, все деньги, естественно там и оставил. Обувь купил и куртки... Я просто такое в Москве не нашел бы... В стильных дырках и потертостях... А этот друг на фото сидит у входа в кафе, куда я с пакетами с покупками забурился... Мороженого не было, пришлось пить пиво. Здоровый, блин... И разговаривает еще... Я, правда, не понял... На болгарском говорит...
Я два раза заливаю, сначала кипятком, потом сливаю, добавляю сахар кипячу, снова заливаю и под шубу. Сливать для меня целая проблема, с моими то лапками, но не могу по другому, болезнь какая-то