РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, это все кажется, пока не начнёшь ходить с коляской. А здесь ходить не надо. Я всегда "дома". Это главный критерий.
Ириш, я когда зарегистрировалась на форуме, вообще про обмен не думала, меня интересовало почему гниют кабачки, потом начала читать профильные темы, потом флудилку, долго боялась написать сюда, теперь благодарна вам всем за Советы и Кате за семена помидоров! Всех вас люблю!
Ир, мы когда проезжаем Приморском меня аж трясёт. Я б так отдохнуть не смогла. И народу валом, валом. Через Феодосию 40 км в час проезжали.
Ты еще посади два Аскера рассадой в теплицу: он салатный, в банки я бы его не стала, но пока у нас в ОГ огурцы начинали плодить, настругать в салат было в избытке ! Кстати, кто-то здесь показывал аагромный огурец Аскера. У меня бывал и больше: бабка жалела сорвать . Но он правда очень мощный и плодит зверски - я собирала плоды, саафсем маленького диаметра, как толстый маркер - они были слаадкиее !
А где они сейчас? Если из литанга вниз вести, то самый правый краешек Непала будет (мне бы это ни о чем не сказало, но ты географию вроде лучше меня знаешь). Там какой то древний монастырь, его хотят посетить? Или природа?