РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как прёт Свет - мы один раз шли без ночлега ... Котьки ещё не было ... Вроде уже у дома западло = в 4 утра были дома, но вышел и меня вести начало
А я про блоки ютонг) а теперь огород в 6 соток. Главное не ныкаться в цветочные темы. А то и без того в розы затянуло.
Блин случайно плечи задела. загорела. Горят. Вот накупалась. Кстати после купания меня вырубило. Проспала до 9. И сейчас опять носом клюю. Как же я люблю купаться
Свет, не всегда удавалось Дома не поешь, рано, ещё не хочется, а потом придёшь после суток домой...и уже не хочется
Дверь заперта, свет погашен, мы с Барриком спрятались... От назойливых теток...Не, ну, одинокие барышни, ну, в возрасте... Но нельзя, на мой взгляд, так беззастенчиво вторгаться на мое пространство... Никакого такта... Даже если я одинокий мужчина... Всем - спокойной ночи!
Понимаю тебя, хоть и не в медицине я. А потом организму вроде надо, а желудок скукожился и не даёт в себя еду вталкивать.
Мужа жду сижу. У него сегодня день добрых дел. Сначала друг приехал. У него на турбазу 40 человек заехало, а там воду выключили. Взяли бочку, помпу, прицеп, машину и поехали наливать воды из родника А сейчас пошел соседу паять газонокосилку. Дождусь и в люльку.
Свет я все с соленой водой. А как ей мыться. А волосы помыть. Она же соленая. Или не мешает соль на теле. Ну ладно мыться. А одежду постирать.
Ну те она не сильно прям соленая. А там везде такая? Если туда ехать то лучше с собой воды хорошей пресной набрать?