РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, может трасса поближе... Опять же, грибника своего может попросить, чтоб на трассу прокатил
Несколько дней назад и там почта не загружалась. Мне кажется, она после обновления стала хуже работать. Кстати, у меня стоит запрет на обновления. Почему так получилось - не знаю. Может, сама случайно нажала. Впопыхах
Доброе утро! Сегодня последний рабочий день перед отпуском...как же приятно! Даже представить боюсь сколько работы на меня сегодня рухнет. Вчера коллектив уже подстанывал... сегодня видимо захочет решить все свои проблемы на 2 недели вперёд (что бы уж наверняка). Хорошо бы погода ещё не подвела. Как же хочется отдохнуть по- полной... телефон отключить...
Оль, а я живу с видом на площадь. Да ещё и светофор перед окнами. Правда 5 этаж ... Так почти каждая 50 проезжающая машина с сабвуферами. Музыка такая звучит, что у меня стеклопакеты дрожат и кошки под кровать прячутся. И этот музон на светофоре длится несколько минут. Лето... совсем не охота с закрытыми окнами сидеть, а тут такой шум...ужас! И с этим никак не справиться. Мечтаю сменить эту квартиру на дом. Может когда- то и я поживу в тишине
Вот Диля, меня и так соседи почти всегда в магазин возят Я уже стараюсь мимо них тихой сапой проскочить. Неудобно мне Так и то с половины пути частенько отлавливают. А вот, когда очень нужны - их не застанешь Мне компьютерные колонки позарез нужно купить в городе, а соседи сегодня в пять утра усвистали - перехватить не успела
у меня это как сорняк растёт. Не знаешь где в следующем году вырастет. Сама себе хозяйка. Семена разлетаются везде.
Драсти всем У нас +26 уже сейчас радует, что по обещаниям - последний день жары на завтра уже рисуют такую температуру днём
Доброй всем пятницы! Жара, уже сейчас +25, дождей всё нет и нет, только сухие грозы гремят. Прогнозы все врут... С лип листья осыпаются, как осенью.
Алена, сочувствую. У нас вообще врубают музыку с сабвуфером в машине прямо во дворе на полную громкость. Местные "любители музыки" на детской площадке так развлекаются.